المقادير
10 كراب
20 سل كريمة طازجة
200 غرام شكولاطة سوداء
سكر ناعم للتزيين
فستق مدشش
حمسي الفستق في مقلاة دون زيت
حضري كريمة الشكولاطة :داخل كسرولة غلي الكريمة الطازجة.اضيفي الشكولاطة السوداء واتركيها تذوب
ضعي الكسرولة في الماء البارد وفيه ثلج واخفقي الكريمة بالخلاط الكهربائي
ضعي فطيرة كراب في طبق مسطح واطليها بكريمة الشكولاطة ثم ذري عليها الفستق المدشش المحمر
غطي بفطيرة كراب أخرى واصلي العملية حتى تكملي فطائر الكراب واكملي بطلي الكعكة كليا بكريمة الشوكولاطة
ذري السكر الناعم والفستق المدشش من فوق
نصيحة :يمكنك استبدال السكر الناعم باكاكاو و زيتي الكعكة بفواكه الموسم