منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 29/11/2015
العمر : 52

بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية   بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية Icon_minitime1الإثنين مايو 09, 2016 1:30 pm

بابا غنوج من المقبلات التي لا بد من وجودها  على المائدة اللبنانية، إليك طريقة تحضيرها بالطحينة:

بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية 3fd71ed6993fab3510f85189c6380501e9c84e93-090516051941.jpg?preset=v3

مقادير بابا غنوج بالطحينة
:

● باذنجان مشوي عدد 2.

● ملعقتان كبيرتان طحينة.

● عصير ليمون واحدة (حبة واحدة).

● 4 فصوص ثوم مهروس.

● ملح (حسب الرغبة).

● ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.

● فلفل حسب الرغبة.

● رمان للزينة.

طريقة تحضير بابا غنوج بالطحينة :

● اهرسي الباذنجان المشوي في محضرة الطعام حتى يصبح ناعماً.
● في وعاء كبير، ضعي الباذنجان، الثوم، زيت الزيتون والطحينة.
● اسكبي زيت الزيتون ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
● نكّهي بعدها بالملح والفلفل
الأسود مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.
● وزّعي البابا غنوج في أطباق التقديم ثم زيّنيها بحبيبات الرمان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ousserasat.ahlamontada.com
 
بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: مطبخ وسارة سات-
انتقل الى: