منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amira

amira


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 15/06/2016
العمر : 28

بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي   بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2016 3:37 pm

بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي

وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق


المقادير :

4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينغ باودر.
زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.

طريقه جديده لعمل البطاطس المحمره اللذيذه من غير ولا نقطه زيت

احيانا لما نقلي البطاطس وتشرب زيت كثير

ومعروف طبعا مخاطر الزيت واضراره

لحل هذة المشكلة جربي هذي الطريقة الممتازة

وسوف تعطيك نتيجة رهيبة لأحلى بطاطس مقلية


بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي 12618alhariq


الطريقة:

بعد تقطيع البطاطس قومي بوضعها في ماء مغلي

مضاف إليه ملح وخل على النار مدة دقيقة واحدة!

أى بعد أن يغلي الماء تغلى البطاطس في الماء دقيقة

واحدة ثم بعد تصفيتها من الماء الساخن تحمر في الفرن وهى ساخنة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس منفوخة وخفيفة بتشهيييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: مطبخ وسارة سات-
انتقل الى: