منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بدون دهون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 29/11/2015
العمر : 52

بسبوسة بدون دهون Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بدون دهون   بسبوسة بدون دهون Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 7:38 pm

: المقادير

مقادير السيرو:

1 كأس سكر

2 كأس ماء

قطعة ليمون او برتقال

مقادير البسبوسة:

3 حبات بيض

5 م ك سكر

4 م ك سميد رقيق

2 م ك فرينة

1 خميرة الحلويات

1 سكر فانيليا

بسبوسة بدون دهون 3WIrC3jvEf3EFq1iUB93vwuhkq625l5rkxSfto87


: طريقة التحضير

تحضير السيرو



بسبوسة بدون دهون 1_92


نضع السكر مع الماء و قطعة البرتقال او الليمون فوق نار هادئة يغلوا لمدة 10 دقائق ثم نطفئ النار و نتركه يبرد

اذا لم يتوفر البرتقال او اليمون نغلي السكر مع الماء فقط و لما نطفئ النار نضيف ملعقة فانيليا للسيرو


تحضير البسبوسة


بسبوسة بدون دهون 2_93


نخلط جيدا بالـ batteur البيض مع السكر و سكر الفانيليا او اي نوع فانيليا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة
نضيف السميد و نخلط ببطئ ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات مغربلين
و نواصل الخلط بالملعقة من الاسفل للاعلى حتى ينسجموا كل المكونات مع بعض

بسبوسة بدون دهون 3_77

نفرغ الخليط في قالب فرن مدهون بالزيت و ندخله للفرن على 180 درجة حتى تطيب و يحمر الوجه
بعد ما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نسقيها بالسيرو بارد
نتركها تبرد تماما قبل تقطيعها و التزيين اختياري
بالصحة و الهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ousserasat.ahlamontada.com
 
بسبوسة بدون دهون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حول صورتك إلى صورة مرسومة بدون برنامج
» تودين بشرة فاتحة بدون بقع؟ إليك هذه الوصفة
» للحصول على بشرة فاتحة ومشرقة بدون مخاطر أو آثار جانبية
»  اول موقع لاقوى الافلام الاجنبية مترجمة للعربية ....... بدون مشاهد اباحية
» بأسهل الطرق و بدون برامج: حل مشكلة بطء الجهازو كيفية تسريع الكمبيوتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: الحلويات-
انتقل الى: