الكليجة العراقيه بالنوتيلا
المقادير
كيلوطحين
2 كوبزبد ذايب ودافئ
0.25 كوبسكر
كوبحليب سائل للعجن
3بيض
ملعقة صغيرة خميرة مذابة بقليل من الحليب السائل وقليل من سكر تبقى لمده 10 دقائق
ملعقة صغيرة پكنك پاودر
ملعقة صغيرة فانليا
:المطيبات
رشة هيل مطحون
رشة ينسون
رشة حبة حلوى
رشة قرفة مطحون
رشةملح
:الحشو
علبة النوتيلا +
طريقة التحضير
1=يخلط المواد الجافه ونضيف الزبد ويفرك بالمواد الجافه الى ان يتشرب الزبد بالطحين
2=نضيف خليط الخميرة مع البيض ويعجن بالحليب السائل الى ان تصبح عجينة متماسكة وتغطى وتوضع في مكان دافئ لمدة 10 دقائق
3=تشكل على حسب الرغبه وتحشى بالنوتيلا وتدهن الوجه بصفار البيض مخفوق بقليل من الحليب السائل وقليل من الفانليا وتشوى وتقدم