منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان




عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 24/05/2016
العمر : 24

طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت   طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت Icon_minitime1الأربعاء يونيو 01, 2016 10:36 pm

طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت 1178382

المقادير

1/2 3 كوب توت طازج
2 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
3 ملاعق كبيرة ماء بارد
1 1/2 كوب كريمة طهي
340 جرام جبنة كريمي
2 كوب سكر مطحون
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لون طعام احمر
القاعدة: كوب بسكويت سادة مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة مذوبة
للتزيين: كريمة خفق
حبات توت طازجة

طريقة التحضير

1=افرمي التوت جيداً في محضرة الطعام ثم استخدمي مصفاة معدنية للتخلص من البذور.

2=ضعي بودرة الجيلاتين مع الماء في وعاء حراري وضعيه في الميكروويف لمدة 30 ثانية ثم قلبي جيداً واتركيه ليهدأ لبضعة دقائق.

3=اخفقي الكريمة جيداً مع ربع كوب من السكر حتى يتماسك الخليط.

4=في وعاء اخر اخفقي الجبن الكريمي مع باقي السكر ثم اضيفي الفانيليا وملون الطعام.

5=اضيفي التوت والجيلاتين وقلبي جيداً ثم اضيفي الكريمة على دفعات مع التقليب من أسفل لأعلى برفق.

6=بردي الخليط في الثلاجة وحضري طبقة البسكويت.

7=لتحضير القاعدة اخلطي البسكويت مع السكر واضيفي الزبدة ثم قلبي.

8=وزعي البسكويت في اكواب التقديم واضغطي عليه برفق ثم وزعي موس التوت في الاكواب وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.

9=زيني بكريمة الخفق وحبات التوت وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شكشوكه
» طريقة صنع الميلفاي
» طريقة عمل رول السينابون بالجوز
» طريقة عمل مكعبات الكوكيز بالسبرنكلز
» طريقة عمل حلى الجلي بالبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: الحلويات-
انتقل الى: