منتديات وسارة سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وســـــــــــــــــــارة ســـــــــــــــــــــــــات
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شكشوكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 29/11/2015
العمر : 52

طريقة عمل شكشوكه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شكشوكه   طريقة عمل شكشوكه Icon_minitime1الأربعاء مارس 09, 2016 12:59 am

طريقة عمل شكشوكه 0d2922ee422da439d1304f3288bbd25b

           

 المكونات



بصل حجم كبير مفروم - 1
ثوم مفروم - 3 فصوص
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 1                                                                    
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 5
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
قرفة - ملعقة صغيرة
كمون - ربع ملعقة صغيرة
سكر - رشة
بيض - 4
بقدونس مفروم للتزيين - بحسب الرغبة

          طريقة العمل


1- حمّي الزيت في صينية فرن وقلّي فيه البصل حتى يذبل.
2- زيدي الفليفلة والثوم وقلّبي حتى تطرى المكونات.
3- أضيفي الطماطم ونكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
4- أتركي المزيج على حرارة متوسّطة لحوالى 5 دقائق ثمّ أضيفي القرفة، الكمون والسكر.
5- قلّبي المزيج من جديد ثمّ غطّي الصينية واتركيها تطهى لبضع دقائق.
6- زيدي معجون الطماطم واتركي المزيج يغلي حتى تحصلي على السماكة المرغوب بها.
7- أكسري البيض وضعيه فوق المزيج ونكّهيه.
8- غطّي وجه الصينية بورق قصدير وأدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 5 و10 دقائق.
9- أنثري البقدونس على وجه الشكشوكة وقدّميها مباشرةً على سفرتك.


نصائح


- أكسري كل بيضة وحدها في وعاء وأضيفيها إلى مزيج البيض لتحصلي على شكل جميل وشهي.
- للمزيد من وصفات الفطور، جرّبي من موقعنا الكرواسون بالجبنة وخبز التوست بالحليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ousserasat.ahlamontada.com
 
طريقة عمل شكشوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزبادي
» طريقة صنع الميلفاي
» طريقة عمل الشكشوكة
»  طريقة تحضير الدجاج المحمر
» طريقة عمل رول السينابون بالجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: مطبخ وسارة سات-
انتقل الى: