كيفية تحضير عجينة الجينوازعجينة الجينواز :لتحضير ((GENOISE))
06 بيضات + كأس سكر + كأس فرينة + نصف كأس نشاء + ملعقة صغيرة فانيليا + ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
لتحضير عجينة الجنواز ((GENOISE))
نفصل البياض عن الصفار
نخفق نصف كأس السكر مع بياض 06 بيضات بواسطة الخلاط الكهربائي الى ان يصبح مثل الثلج
نخفق النصف الاخر مع الصفار + الفانيليا جيدا
نضيف البياض الى الصفار و نخلط برفق من اعلى الى اسفل
ثم نضيف الفرينة مع النشاء و الخميرة المنخولين مع بعض ونحرك برفق من أعلى الى اسفل
ونضعها تطهى في فرن ساخن و عند نضجها يجب عدم اخراجها مباشرة
نتركها تبرد و نحضر الكريمة
نحتاج الى كريم شانتيي + حليب + كريم ديسير كاراميل
نقوم بخفق الكريم شانتيي مع الحليب ....... الكريمة 01
نقوم بتقسيم التارت الى 02اجزاء
ندهن الاسفل بالكريمة
ثم الطبقة الثانية بالكريمة
ثم الطبقة العلوية بالكريمة شانتيي
و نزين بالقليل كاراميل