أجنحة الدجاج بالثوم والعسل
المقادير½ كوب دقيق
مسحوق الثوم 1 ملعقة صغيرة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
½ ملعقة صغيرة من الملح
2 جنيحات الدجاج وdrumlets
الزيت للقلي، وهو ما يكفي لملء وعاء مع ¼ بوصة من الزيت
العسل صلصة الثوم
زبدة 1 ملعقة طعام
1 ملعقة طعام ثوم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل
½ كوب صلصة الصويا
5 ملاعق كبيرة من العسل
1 ملعقة طعام من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من بذور السمسم
البصل الأخضر
طريقة التحظيرتجهيز
1.Mix الدقيق ومسحوق الثوم والفلفل والملح في وعاء صغير. معطف كل جناح الدجاج بطبقة سخية من خليط الدقيق.
2.Pour ¼ بوصة من الزيت في وعاء الضحلة، وإحضاره إلى ارتفاع حرارة متوسطة.
3.In دفعات صغيرة، تقلى أجنحة الدجاج لمدة 4 دقائق على كل جانب. إزالة من الزيت وترك الباقي على منشفة ورقية.
4.Over درجة حرارة متوسطة، تذوب الزبدة ويضاف الثوم والزنجبيل.
صلصة الصويا 5.Add، والعسل، والسكر البني إلى التحريك وخفض لمدة 5-7 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
6.Add أجنحة المقلية مباشرة في عموم الصلصة ويقلب حتى تتم تغطية الأجنحة في الصلصة، ثم يرش مع بذور السمسم.
7.Serve مع البصل الأخضر على رأس والتمتع به!