فيليه دجاج محشي مع صوص الأناناس
المقادير
4صدور فيليه دجاج مخلية من العظام ومنظفة جيدا
الحشوة الاولى :
١/٤ كوب فطر مقطع
١/٤ كوب جبنة شيدر مبروشة
1 بصلة صغيرة مقطعة
ملعقة زيت زيتون
الحشو الثانية:
١ حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
١/٤ ملعقة بابريكا
ملح
١/٤ ملعقة سماق
١ ملعقة زيت زيتون
صوص الاناناس:
١ علبة أناناس شرائح
١ ملعقة نشا
١ ملعقة صوص الصويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
للتزيين: فول سوداني محمص +
طريقة التحضير
1=اولا نضع كل مكونات الصوص بالفود بروسيسير دون تصفيتوه
2=نضع الحشوة الاولى في مقلاة وهي الفطر والبصل معزيا الزيتون دون وضع الجبنة الا لما تبرد تماما
3=ثم نقوم بحشي الصدور بالحشوة الاولى واُخرى بالحشوة الثانية المذكورة سابقا
4=ثم نضع الصوص فوق الدجاج ونضع الكل في صينية ثم بالفرن على درجة حرارة٣٨٠ فهرنهايت حتى ينضج
5=يزين بالفول السوداني المحمص ويقدم مع الارز وعوافي